Arbeitseinsatz 2013
Gelbe Engel

Abordnung unserer Jazz X-Dance verteilt gelbe Säcke

Wiedereinmal waren sich die junge Damen unserer Tanzabteilung nicht zu Schade dafür, einen Arbeitseinsatz zu verrichten.

Neben ihren Tanzaufführungen für den Verein, helfen sie auch immer wieder gerne bei allen unseren Veranstaltungen tatkräftig mit.

Jetzt am Samstag 23.03.2013, belieferten sie die Thanhemer Haushalte, mit den sehnlichst erwarteten gelben Säcken.

Fast 500 Haushalte galt es "anzulaufen".

Koordiniert durch die beiden Trainerinnen dieser Damengruppe, Kerstin Rother und Corina Seifert, suchte man sich einen schönen Vormittag aus und machte sich auf den Weg. Nach etwa 2 Stunden hatten sie alle Thanheim Straßen und Winkel (manche Orte sahen sie zum erstenmal) abgelaufen.

Abschliessend wurde bei Familie Haug  bei einem Getränk und einem Stück Kuchen noch ein wenig geplaudert.

Nachwuchstrainerin Nele Rother kontrollierte mit wachsamen Augen, dass Niemand vergessen wurde!