Arbeitseinsatz 2013
Gelbe Engel
Grillen Ebersberg

Jazz X-Dance Damen verteilen Gelbe Säcke – 22.02.2014

Unsere jungen Damen von der Tanzabteilung ließen es sich auch in diesem Jahr nicht nehmen, ihre „Kostümkasse“ etwas aufzufüllen.

Fast die komplette Tanzgruppe fand sich am Samstagmorgen bei Hermann Haug ein, um Gelbe Säcke in Empfang zu nehmen.

In Rucksäcken, Taschen und sogar im Kinderwagen von Mario und Bettina Seifer Junior, wurden die Säcke anschließend - per Pedes - an die Haushalte in Thanheim verteilt.

Eine willkommene Abwechslung für die derzeit doch im Faschingsstress stehenden Tanzakrobatinnen.

Sollte Jemand versehentlich keine Gelbesack-Rolle bekommen haben, kann er sich bei Hermann Haug Tel: 2400 melden. Da jedem Haushalt nur eine Rolle zusteht, können diejenigen, denen die Säcke nicht reichen, auf dem Bürgermeisteramt (das ganze Jahr über)  Nachschub holen.