Schlagzeile
Impressum-DSGVO

Vereinsnachrichten zum 24.01.2020

FC-Treff:

Am Freitag, 14.02.2020, 19.00 Uhr findet der erste TREFF in diesem Jahr statt. Nach der langen Pause freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Der TREFF ist eine Zusammenkunft all derer, die einfach gemütlich für ein paar Stunden zusammensitzen und sich unterhalten wollen.

Da dürfen auch Nichtmitglieder kommen.

Es gibt in der Regel auch immer eine Kleinigkeit zum Essen.

Die nächste Vorstandssitzung findet am Freitag, 28.02.2020 statt.

Hauptversammlung 2020:

Da im kommenden Jahr unsere Hauptversammlung ansteht, haben wir für diese vorab schon mal, den Termin Freitag, 29.05.2020 festgelegt. Dieser könnte sich aber nochmals ändern.

Wer Interesse hat, in der Vorstandschaft des FCT mitzumachen, darf sich schon jetzt bei Hermann Haug (1.vorsitzender@fcthanheim.de) melden.

Trainingszeiten für Interessenten an unseren Abteilungen:

Achtung – im April und Mai ist Halle zu!

Jeden Donnerstag ab 20 Uhr bis 22.00 Uhr, bieten wir die Möglichkeit an, zwangloses Amateur- Volleyball zu spielen.

Da im April und Mai der Hallenboden der Kirchspielsporthalle renoviert wird, kann dort natürlich nicht trainiert werden.

Der FCT ist jedoch bemüht ein Alternativprogramm anzubieten.

Die Damengymnastik

legt ebenfalls jeden Donnerstag ab 19:30 Uhr aktiv in der Vereinshalle in Thanheim los.