Walkinggruppe
Grillen Ebersberg
Impressum-DSGVO

Vereinsnachrichten zum 20.03.2020

TREFF – Termin - entfällt:

Auf Grund der Empfehlungen der Behörden, verzichten auch wir auf unser nächstes „TREFFEN“ am kommenden Freitag.

Einen neuen Termin geben wir zeitnah bekannt.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Änderungen nachstehender Termine werden ebenfalls rechtzeitig mitgeteilt oder sind auf unserer Homepage nachzulesen.

Walking-Treff:

Am sofort bietet der FC Thanheim immer donnerstags, ab 18.30 Uhr (Abmarschzeit) eine Walking-Treff an. Dazu treffen sich alle Interessierten vor der Vereinshalle in Thanheim.

Wir laufen – mit oder ohne Stöcke – in der heimischen Natur, durch die nahegelegenen Wälder.

Wer sich sportlich neu orientieren will, kann hier einfach ohne Voranmeldung und oder Verpflichtungen einsteigen und seine Gesundheit fördern.

Vorstandssitzung:

Die nächste Vorstandssitzung ist am Freitag 24.04.2020, 19.00 Uhr. Da dies die letzte Vorstandssitzung vor der Hauptversammlung ist, bitte ich alle Vorstandsmitglieder zu erscheinen, damit wir über die künftige Besetzung unserer Reihen diskutieren können.

Mögliche Interessenten an einem Vorstandsamt sind bereits an diesem Termin – quasi als Informationsabend- recht herzlich willkommen.

Hauptversammlung 2020:

In diesem Jahr muss unser Verein wieder einmal eine neue Vorstandschaft wählen. Die Versammlung findet am Freitag, 19.06.2020 statt.

Wer Interesse hat, in der Vorstandschaft des FCT mitzumachen, darf sich schon jetzt bei Hermann Haug (1.vorsitzender@fcthanheim.de) melden.