Vereinsnachrichten
Grillen Ebersberg

Vereinsnachrichten zum 15.02.2019

Vorstandssitzung

Am Freitag, 22.02.2019, ab 19.00 Uhr,  findet unsere 4. Vorstandssitzung in dieser Wahlperiode statt.

Bitte Termin schon jetzt vormerken.

Endlich neuer TREFF-Termin mit Vortrag JAKOBSWEG:

Nach dieser Winter– kommt jetzt noch die Fasnetspause für den FC Treff. Da der Eine oder Andere dieser Tage doch sicherlich mehr als gewöhnlich an den Wochenenden verplant ist, wird der nächste FC Treff erst am Freitag 05. April stattfinden. Wie immer ab 19.00 Uhr im FC Stüble.

Wir dürfen uns an diesem Abend auf einen ganz besonderen Vortrag freuen. Unsere langjährige Damen- Gymnastin Rosemarie Bogenschütz wird uns Einblicke in ihre Wanderung auf dem Jakobsweg gewähren.

Sicherlich wir sie uns dabei die eine oder andere Anekdote, untermalt mit Fotos, auf diesem beschwerlichen Weg nach Santiago de Compostela zu erzählen haben.

Zu diesem Wissensaustausch sind natürlich auch Nicht-FCler willkommen.

Dies gilt im Übrigen für alle FC Treff`s.

Also Termin vormerken.

Trainingszeiten für Interessenten an unseren Abteilungen:

Jeden Donnerstag ab 20 Uhr bis 22.00 Uhr, bieten wir die Möglichkeit an, zwangloses Amateur- Volleyball zu spielen.

Wir laden dich hierzu recht herzlich in die Kirchspielsporthalle in Bisingen ein.

Die Damengymnastik

legt ebenfalls jeden Donnerstag ab 19:30 Uhr aktiv in der Vereinshalle in Thanheim los.