Vereinsnachrichten
Grillen Ebersberg

Vereinsnachrichten zum 20.07.2018 / Pressebericht

Kameradschaftsabend:

Am vergangenen Freitag lud die Abteilung Damengymnastik des FC Thanheim, alle mit dem Verein verbundenen Interessenten, zu ihrem jährlichen Saisonschluss ein. Auf der Hütte „Blick ins Ländle“, oberhalb des Ebersberges in Thanheim, hatte Reinhold Gsell bereits alles für ein Grillfest vorbereitet. Um 18.00 Uhr führte Gisela Gsell die Wanderschar dann, am Schafstall vorbei, zur Hütte. Neben netten Gesprächen und einem Informationsaustauch“ was liegt wo“, durften wir dort einen grandiosen Sonnenuntergang über dem Schwarzwald beobachten. Nach Einbruch der Dunkelheit machte man sich gut gesättigt mit Taschenlampen auf den Heimweg.

-Fotos siehe Grillen Ebersberg-

Vorstandssitzung:

Unsere 1. Vorstandssitzung in der neuen Wahlperiode findet nach den Betriebferien statt. Am Freitag, 24.08.2018, 19.00 Uhr dürften alle wieder von ihren Reisen zurück sein.

Weitere Termine:

Altpapiersammlung am 29. September,