VS-Sitzungen/Treffen

Vereinsnachrichten FC 1912 Thanheim e.V.  zum 28.04.2017

Vorstandssitzung:

Die 5. Vorstandssitzung in dieser Wahlperiode wurde auf den Freitag 30.06.2017, 19.00 Uhr terminiert. Bitte vormerken!

1.           Maiwanderung:

Am Montag, 1.Mai bietet der FCThanheim für ALLE Mitglieder, Freunde und Gönner –selbstverständlich mit Kind und Kegel - eine Maiwanderung an.

Wir treffen uns um 11.00 Uhr bei der Vereinshalle. Geplant ist eine Wanderung über den Schafstall, Blick ins Ländle, Härle zurück zur Vereinshalle. Das sind alle befestigte Wege und können auch bei schlechter Witterung gegangen werden.

Bei der Vereinshalle werden wir gegen 14.00 Uhr der Grill anwerfen und bei gemütlichem Beisammensein das eine oder andere Spiel anbieten.

Für Frei-Getränke sorgt der FCThanheim. Grillgut solltet ihr selber mitbringen.

Auf eine zahlreiche Teilnahme würden sich die Organisatoren freuen.

Volleyballturnier:

Unsere Volleyball- Abteilung veranstaltet am Samstag, 14.10.2017 wieder ihr traditionelles Volleyballturnier in der Kirchspielsporthalle in Bisingen.

Da in den vergangenen Jahren das Teilnehmerfeld leider etwas geschrumpft ist, werden wir wieder ein eintägiges Turnier durchführen. Das hat sich so bewährt.

Interessierte Mannschaften können sich diesen Termin schon einmal in ihren Kalender schreiben.